Оксанке в день рождения

Машенька-Маруся
Макушка августа – пора плодов.
Плоды любви желанны и прекрасны –
В них воплощенье сокровенных снов
И результат стараний ненапрасных.

Синоним материнства – волшебство:
К груди свою кровиночку приложишь –
И с целым миром ощутишь родство,
И радости Вселенной приумножишь.

Да, в этом жизни суть и красота!
Ты вдруг становишься непобедимой,
Когда сопит во сне твоя мечта
И льнет с улыбкой к мамочке любимой.

Щекочут сына ангелы легко,
Касаясь щечек пухленьких крылами,
И Кто-то очень-очень высоко
Защитный купол распростер над вами.

Хоть незаметен, но надежен он
И выручит в любую непогоду.
Пусть солнышком сияет небосклон,
И счастье прибывает год от года!

Благополучие, любовь, покой
Пускай в семье хозяевами будут,
А дом ваш воплощает рай земной,
Пусть в нем всегда найдется место чуду!

14 августа 2016 года
г. Киев