Вечная

Борис Харюшин
Бывает роковая,
безответная,хмельная.
Такая есть,коль выбрала,
не прекословь.    
А я за Вечную,
она всех выше,
     ЗНАЮ.
Однажды,в бесконечность уходят,
     НАВСЕГДА,
     и НА ВЕКА, уносят,
     ВЕРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ...

   04.08.2016.