Родовой завет

Лада Сварожич
из цикла: Родовая Традиция


Храни Традицию,которой тыщи лет
Сила в ней народа  и сакральный свет
Душа и Разум в ней возвышаются
К Божественному Миру приближаются

В Традиции  народа: единство ковать
В согласьи родовом  жить да поживать
Согласие- питает светом  любовь
А гнев несёт   духовный  раздор   

Родовой Завет не забудь человек
Неси в своём сердце из века в век
Боги  хранят своих верных  детей
Избежавших ложных  идейных сетей

Кто не пошёл путями окольными
Не увлекся  идеями раскольными
Ибо нет ничего важнее на Свете
Чем  благодарные Родителям дети