Цветы

Александра Ольховик 3
               
А под  моим  окном  цветут  цветы
И  душу  радуют прохожим  и  влюбленным,
Тут  лилии  пяти  цветов  неимоверной  красоты,
Люпины, Розы,   Астры, и  чудесные  Пионы...

Я  подарю  три  белых  лилии  тебе,
Три  розы, зелень и  люпин...
Ну  улыбнись, мой  друг, порадуйся  цветам,
 Как  на  одной  из  античных  картин...

Сорву  по  утру  розы  с  капелькой  росы,
С любовью  ставлю  их  на  подоконник,
Напоминанье  о  прошедшем  ливне  и грозе,
Чарует  красотой, неистовый  любимый  мой  поклонник...

Ах,  красота  души, где  льется  музыка  среди  цветов... 
И  дарят  на  свидании Герберы, Орхидеи, Астры и Пионы,
И  гимном  счастья  вновь  чарует  и  звучит  сама  любовь,
И  миллионы  роз  невест  сопровождают  в  жены!!!