Теплый сентябрь...

Виктория Коптелова
Немного романтики... Бывают же теплые сентябри! Вот такой сюжет и представим!
ОТПУСК В СЕНТЯБРЕ, КОГДА ЕЩЕ ЛЕТО ПОЧТИ... И ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ В ОТПУСКЕ!!!!!

Теплый сентябрь. Лето почти!
Но наше лето кончилось.Прости!
Уже ведь и зима не за горами,
И холода мы почувствуем сами

Холодно на улице холодно душе
Наша любовь закончилась уже?
Но ночами она будет снится
Яркая красивая, как жар-птица
И будем мы свою встречу вспоминать
И о будущем отпуске будем мы мечтать!