Одного тебя я люблю

Виталия Пронькина
Я так по тебе скучаю..
Что кажется, я не проснусь,
И ночью мечтаю часами,
Как при встрече тебе улыбнусь.

Поцелую тебя нежно, тихо.
Как рассвет обнимает зарю.
И признаюсь тебе, что так сильно,
Одного тебя я люблю!