Двустишия разные

Карине Саркисян
Считайте, статистики

Какой процент больных алкоголизмом
Впервые запил с горя? Неизвестно.


Ха-ха-ха

Не всех касается

Журналисты со своими микрофонами
Преисполнили словесным мир зловонием

Увы

Ужасна длинных языков свобода
Подкупленного неизвестным сброда


Извини, Демократия!

Если взрослые ведут себя как дети
Сам Господь велел накладывать
запреты

Нет- болтовне

Понять нельзя речь болтуна
Как не распутать колтуна

Совет 3

Ко времени ты относись с любовью,
Чтобы оно не отозвалось болью.



Летнее небо

Сегодня облака как взбитое безе
Разнежились, плывя  в небесной бирюзе


Ха-ха-ха

Клешни у краба-
Зубцы от граблей