Что же мне для счастья нужно

Светлана Козлова-Бортницкая
Что же мне для счастья нужно
Чтоб в семье все были дрУжны
Чтоб гармония царила
И чтоб денег много было.

Чтоб за кУхонным столом
собирался полон дом
И родные, и друзья
как огромная семья.

Веселились, хохотали
Песни пели, танцевали
Чтоб не пусто было дома
и с тоской не быть знакомой.

По утрам, чтоб всей семьёй
пили чай душистый мой
О работе говорили
и заботы все делили.

Разве много я хочу?
Лишь внимания чуть-чуть
Чтоб в своей большой семье
Одинокой не быть мне.
04.08.16