Прости! прости! мальчишка.. Памяти Всех убитых дет

Алиса Котева
Памяти Всех убитых детей за время АТО в Новороссии ПОСВЯЩАЕТСЯ......
(Рэп)

Красиво собирался
мальчишка в первый класс,
но школьный двор взорвался
война пришла в Донбасс

звенел как колокольчик
твой звонкий голосок
под ровненький проборчик
приглажен волосок

солдатики стояли
на полке строго в ряд,
в войнушку поиграли,
как дети говорят

ты лётчиком, наверно
хотел, мечтая, стать
и в рост, неимоверно,
во сне мог полетать

прости! прости! мальчишка!
что пал ты под огнём,
и не раскрылась книжка
в портфельчике твоём

сваляла АТО дельце
на ангельской крови
бездыханное тельце
со смертью визави

не содрогнул Парашка
за долларом гонясь
что белая рубашка
алела запятнясь

то не его мальчонка
на холоде лежит
завязаны ручонки
и больше не дрожит

у пушечной пищали
хоронятся мечты
невинно возлежали
на гробике цветы

прости! прости! мальчишка!
что мало так пожил,
не встанет, шалунишка,
глаза навек закрыл...
...04.08.2016(01:00)...