Кто?

Избранный Санта
Кто держал в руках свое счастье?
Кто чувствовал его наощупь?
Кто был хоть раз в его власти,
Кто видел его воочью?

Кто вдыхал аромат жизни?
Кто смотрел в ее мир бездонный?
Пожалуйста, расскажите
Кому из вас это знакомо?

Кто судьбы ощущал дыханье,
Не скрывайте, прошу, не надо.
Я прошу вас расскажите,
Расскажите сейчас всю правду.

Кто смотрел снизу вверх на радость,
Кто из вас пылал ее страстью?
Не молчите, прошу не надо,
Открывайте сердца для счастья.