Что в имени её...

Потомок Хазар
Рахиль моя, подарок Бога!
Зари вечерней отсвет…  Блик…
Я от тебя - ни до порога,
Я без тебя – слепой старик…

Ты для меня – Звезды свеченье.
Ты без меня – как без венца.
Ты от меня – как в помраченьи.
Рахиль моя...
    Моя Овца…


Рахиль: по еврейски означает - Овца