Цветочной королеве

Диана Фартуня
Между мной и тобой – города...
Километры несказанных слов...
Но незримые провода
Мне несут ароматы цветов...

Всё, к чему прикасаешься ты,
Излучает незримый свет –
Композиции, травы, цветы
Или нежности полный букет...

От меня до тебя – не достать...
От тебя до меня – не услышать...
Только вот преградой не стать
Тому, что ниспослано свыше...

В том, что встретились, случая нет,-
Нам ту встречу Судьба подарила...
Для тебя одной – рифм букет!...
Захотелось мне – и сотворила...

Между мной и тобой – города...
Километры несказанных слов...
И незримые провода
Для тебя несут строчки стихов...
               
                4 августа 2016 г.