Я уже не пишу. Просто нет вдохновения

Виталия Пронькина
Я уже не пишу. Просто нет вдохновения..
Время мук и страданий, ушло навсегда.
Забываются дни и бессонные ночи.
И любовь, о которой я писала тогда.

Вода точит камень, так и время с душою,
Пройдут дни и года,все исчезнет в дали,
И о нашей любви, только редко напомнят,
Серые ночи, дождливые дни.