И вечер темный наступил

Виталия Пронькина
И вечер темный наступил,
И за дверями воет вьюга.
А где же милый мой ты?
К кому ведет тебя дорога?

Среди полей, среди лесов,
Ищу тебя, а толку нету.
Быть может с кем то уже ты..
Поешь другой любви куплеты.

Мой милый, ласковый, чужой.
В свою судьбу я все же верю.
Что будет счастье впереди,
И я тебя теплом согрею.

Не знаю я твое лицо,
Не знаю я твою улыбку,
Но я почувствую тебя,
В судьбе не сделаю ошибку.