Посвящение

Стрельцова Дарья
Мэри, прости мне
мою усталость,
небритость,
злость.
Просто в тот день,
когда ты вдруг не вернулась,
что-то внутри
разбилось,
оборвалось.
И потому я, Мэри,
не смогу простить тебя,
отпустить тебе все мои грехи,
Ведь из всего, что держало меня на плаву,
оставалась
ты.