В ритме дня...

Майя Ян
В ритме каждого дня
         ощущаю пульсации смысл,
Пью заваренный кофе
         и с лучом предрассветным ввысь.
Вся реальность моя -
         это новых минут прозрение,
Миг секундный ценю
         и купаюсь во вдохновении.

Жизнь сегодня, сейчас,
         а не завтра, когда-нибудь ещё,
Кто-то там наверху
         мне предъявит однажды счёт.
Все молитвы мои,
         словно купол, от зла спасение,
Ритм каждого дня
         мне дарует своё прозрение.

Исполняется всё,
         что хорошего я задумала,
С покаянием груз
         неудач и проблем всех скинула.
Улыбается луч,
         это ангелы улыбаются,
Благодарность моя
         эхом счастья вдруг отзывается.