Райское сновидение

Барахоев Хасолт
Запах жжёного железа,
Непонятный мне экстрим.
Не поможет мать Тереза,
И куда - то мы летим.
Прилетели, солнце ярко,
И спокойно, и легко.
И не холодно, не жарко,
Ни дорожек и не парков.
Марс, на глаз, недалеко.
               
Видел я и нет сомненья
Жизнь расхожую с земной.
Рассказало мне виденье
Про планету за Луной.
Верить странному явленью,
Что случилось на заре?
Всё на ваше усмотренье,
Это было воскресенье,
Ранним утром в декабре.

Нет такой второй планеты,
Всё цветное как из снов.
Воздух лучше, чем конфеты 
И кисельных берегов.
Мысли могут воплотится,
Что желаешь выбирай.
Что задумано случится
И секунды не продлится. 
Не планета - сущий Рай.