Helloween - Blue Suede Shoes

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Pink Bubbles Go Ape – 1991 - Blue Suede Shoes (Carl Perkins Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=xpqHdwCodW8

Голубые шузы

Раз, чтоб у нас были деньги,
И два, чтобы шоу,
И три, чтоб нам хотелось всем ещё.. ещё.. ещё..
Но только
Не пачкай мои шузы
Твори, что хочешь, но лишь
Не надо мять мне голубые шузы!

Ты можешь с ног меня сбить, 
Плюнуть в глаза,
Вслух оскорбить
На весь этот зал
Резвись, бесись и пляши
Во власти крезы
Лишь не вставай на мои мне шузы!
Сойди же! Не надо мне мять шузы!
Твори, что хочешь, но лишь
Не надо мять мне голубые шузы!

Ты можешь сжечь мой дом,
Машину разбить,
Из банки ром
Моей взять допить
Резвись, бесись и пляши
Во власти крезы
Лишь не вставай на мои мне шузы!
Сойди же! Не надо мне мять шузы!
Твори, что хочешь, но лишь
Не надо мять мне голубые шузы!

Раз, чтобы деньги,
И два, чтобы шоу,
И три, чтоб нам хотелось всем ещё.. ещё.. ещё..
Но только
Не пачкай мои шузы
Твори, что хочешь, но лишь
Топтать не надо голубые шузы!

Блю Блю Блю Свед Шуз
Блю Блю Блю Свед Шуз
Блю Блю Блю Свед Шуз
Твори, что хочешь, но лишь
Не надо мять мне голубые шузы!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)