***

Лиричная Странница
В последний раз мы встретимся с тобою чтобы
Потом проститься навсегда.
На людях делать вид, что мы незнакомы,
Что просто мы друзья.
В последний раз в объятиях ночи
Мы потеряем рассудок и утолим ту жажду,
Которая возникла, когда мы встретились с тобой
В последний раз доверим мы друг другу тайны.
Мы разойдемся лишь под утро,
без лишних слов и не сказав друг другу ничего
Пойдем своей дорогой, но не вместе
Тебе же  быть женихом, но только для другой невесты.
А я буду свидетельницей на свадьбе подруги лучшей,
И ты скоро будешь ее мужем,
И будем только мы друзьями,
Не вспоминая то, что было между нами.