Любим внуков

Ольга Рослик
  Внуки - огромное счастье,
  Это наша душа и сердце.
  Звонким смехом скользящим,
  В глазках шаловливых солнцем.

  Всё лучшее внучатам отдавая,
  Любовью нежной окружая.
  Блестят шкодливые глазёнки.
  Ресничками пушистыми моргая.

  Прижавшись пухленькой щекою,
  Ручонками за шею обнимая.
  Бабулечка, ты лучше всех родная,
  На ушко чуть шепча лепечут.

  Вдруг солнце ярче засветило,
  Лучами излучая свет тепло.
  И всё же жизнь наша прекрасна,
  Сильнее любим внуков, чем детей!