У моря

Надежда Бочарова 2
Может море и помнит, но смыты давно следы.
Рядом были твои глаза, твой запах.
Стою на песке, у кромки воды.
Крепко воспоминания держат в лапах.

Жизнь пролетела перед глазами в миг.
Солнце опустилось, уже вечернее время.
Чаек над водой прощальный крик.
Дней ушедших в прошлое- тяжёлое бремя.

Напрасные надежды, я тебя не дождалась.
Всё, как было тогда , мягкий свет заката.
Нить, что связывала нас оборвалась.
Застыли стрелки старого циферблата.