Конец хищника

Владимир Головин
( акротелестих )

Пусть стих мой где-то простоваТ,
Убог, банален, даже сеР.
Такие грозные словА,
Их должен высказать я ваМ:
Нарвётся тот орлан* на серП!


*орлан белоголовый - символ США, изображённый на штатовском гербе