Закрылись окна и дверь

Люся Свердлова
Умение не реагировать - это не слабость, а сила.
Прощать - значит смотреть сквозь что-то, видеть что-то насквозь.

    Не уставая он её "топил",
    Угождая своей свите.
    Никто не видел, что
    Маленький мальчик в нём жил,
    Обиженный за много столетий.
    Она понимала, жалела
    И даже прощала...
    В один день спросила себя
    З а ч е м?
    Ответа не нашла и ушла,
    Как парусник, от причала.
    Закрылись окна и дверь.