Узнаю тебя юной и чистой...

Сергей Другое
Ты на фото смеешься с подругой,-
Две девченки семнадцати лет.
Ты пока никому не супруга.
Ничего для тебя не запрет.

Не испорчены долгой печалью
Уголки возле глаз и у рта.
Вижу я молодую Наталью,
Красота ты моя, красота.

Нашу глину пожгли и разбили
Те, кто вылепить счастья не мог,
Потоптали осколки и смыли
По канавам житейских дорог...

Мы беспечные только на фото;
Нам за 30, Наталья, уже.
Прежний смех отравила забота
О покое в быту и в душе.

Но когда ты с улыбкой лучистой
Веселишься со мною, тогда
Узнаю тебя юной и чистой,
Как на снимке, где ты молода.