Между нами море

Надежда Кузина
Между нами – небо,
Между нами – горы,
Между нами – море,
Степи, города.

Но уходят в небыль
И в забвение споры:
Я уеду вскоре
К другу навсегда.

Пусть кричат просторы, –
Не для нас объятья,
И мосты, ведут что
К реченьке любви,

Сяду в поезд скорый,
Что встречает счастье,
Ах, душа – ведунья,
Цепи разорви!