Пара минут

Виталия Пронькина
А может быть нам с вами,
Осталось совсем чуть-чуть,
Один год, месяц, неделя,
А кому то - лишь пара минут.

Что скажешь ты, в тот момент?
Кому позвонишь?
Любовь свою первую вспомнишь?
Или кого то простишь?

Забрать ничего отсюда,
Мы не сможем с тобой:
Деньги, квартиры, машины...
Да даже душевный покой.

Все это останется в прошлом,
За что будут нас вспоминать?
Дадут пару метром могиле,
Где крест будет твой стоять.

Сегодня живем мы. А завтра нас нет!
Сегодня все ждут нас. А завтра "ПРИВЕТ"
И сменятся зимы, страны и власть,
В ад или рай ты хотел бы попасть?

Пишите, рисуйте, любите, живите,
В памяти помните тех, кого нет,
Пока мы их помним, пока мы в их верим,
В жизни мы видим солнечный свет.

А может быть жизнь наша будет
Длинной, как песнь соловья
Главное помнить заветы,
Тех кого скрыла земля.