А, у Вас- хрюкалки, продаются?

Коля Нилов
А, у Вас.
Хрюкалки-продаются.
Могу, хрюкнуть.
Если заплатите.
Да, нет мне нужна-такая,
На, которую наступишь.
И она начинает хрюкать.
Тогда возьмите, моего мужа.


04.08.2016г. Коля Нилов.