Моя последняя улика

Ирина Ивлева-Краузе
Безмерно вырасту из крика
в туманный свет, полночный бой.
Моя последняя улика -
ч т о торжествующая клика?! -
в попытке быть самой собой...

Но, верно, зарево нетленно -
в руках исходной чистоты.
Я не пойму, что вечно, бренно...
А также, что в веках бесценно.
И даже - ты.

1990