Твоя бессмертная душа

Марк Акравин
Ты не грусти. Печальны строки,
Но и в печали виден свет.
Все на Земле не одиноки.
И согревающий – согрет
Улыбкой ближнего, стирая
Следы его вчерашних слёз.
Добро – оно не умирает,
Как ветер, как сиянье звёзд...

Не угасай. Свети, как солнце.
Свети, семи смертям назло.
Всё в мире где-то остаётся.
Ночные грёзы, и тепло,
И сердца чуткого томленье,
И отзвук песни у костра –
Огнём наполнят вдохновенья
Строку, вспорхнувшую с пера...
Пускай года летят беспечно,
Бегут прохожие, спеша...
Твой мир – он будет. Будет вечно –
Твоя бессмертная душа...

03.08.2016

Навеяно стихотворением «Может быть 2» (Татьяна Сытина)
http://www.stihi.ru/2016/04/08/6722