Читай мои мысли между строк произведений...

Дарья Плюгина
Читай мои мысли между строк произведений,
Всех когда-либо написанных людьми.
Мой образ отравляет чистоту сновидений,
Тех, которые ты видишь в ночи.

Не смей засыпать под тем звёздным небом,
Под которым обычно сплю я.
Нам не ужиться в одноместной вселенной,
Либо ты уходи, либо я.