День...

Ирина Бураа
Странный был сегодня день,
С утра вставать было лень.
Весь день ходила как тень,
Словно вся увядшая сирень.

Есть ли причины спросите,
Уж конечно есть скажете.
А они так просты и наивны,
Угасают страсти и заботы.

От того ли ясный день такой,
Превратился как сумрак ночной.
А был всегда светлый рассвет,
Теперь лишь тишина и туман.