Моё море

Дарья Плюгина
Я накрою тебя своей волной,
Хочу, чтобы ты подавился солью.
Я пойду на дно вместе с тобой.
Моё море наполнено болью.

И я уже молчу о том,
Что русалки мои захлебнулись,
Они разучились дышать под водой,
Они без тебя задохнулись.

И вообще, в моём море мало кто жив,
Это ты заливал воду нефтью.
Теперь здесь царит могильная тишь,
Я хочу быть твоей смертью.