Снег

Дарья Плюгина
В бреду, в пьяном бреду
Я пишу на снегу твоё имя.
Здесь упаду, в этом снегу,
Ты снова проходишь мимо.

Ноги отмерзли, руки, лицо,
Но лишь о тебе мои мысли.
Твое безразличие спасло
Меня от никчемной жизни.