Мечта

Печатель
Лежу на кровати,
Придумываю счастье.
С какой это кстати,
Везде ждёт ненастье?

Может это обман?
Любовь, она , везде?
Просто , мешает туман,
Сверкать яркой звезде.

Но ,где же она любовь?
Где, ошибки мечты?
Что горячили кровь,
Что совершили ты.

Но, где же муза?
Где её красота?
Но где же ты муза?
Может, просто мечта.