Опять он ноет!.. Боже мой, Луи!

Таня Зачёсова
Опять он ноет!.. Боже мой, Луи,
Ну, обрати кого и сделай компаньона:
Для приключений и беседы, для любви.
Ты сам-то не устал еще от стона?

А может завтра сходим... на балет,
Оценим — аппетитны ль балерины...
Понравится какая — вот ответ,
А что, ведь в компаньонки можно приму!

А можно поделить, твои-мои —
Ты мне свою, а я тебе другую...
Всё будет договорно, по любви,
Я не Арман, я к ней не приревную.

Заткнись лишь только, перестань стенать,
Да радио погромче лучше сделай,
Там рок-концерт как раз, сейчас меня
Послушаем-ка лучше — это дело!





Фантазия на тему: "Интервью с вампиром".