Я прощу тебе всё

Владимир Подлесный 13
То, что выцвело - не зацветёт
То, что вымерло - не родится
Береги любовь... Вдруг, уйдёт ?
Улетит, как крылатая птица

То, что прожито - не воротишь.
Не воротишь меня ты вновь...
Я прощу тебе всё, что ты хочешь
Но одно не прощу - любовь.

Береги ты её, как сердце
Как желание большой высоты.
Закрывай за собою дверцу,
Не впусти туда холода тьмы.

Не впусти туда ревности, мести...
Лжи, проклятья, и грязных слов.
Я прощу тебе всё на свете!
Но одно не прощу - любовь.