Мама

Паскаль Владимир
Ты прости меня,милая  мама-
В день последний я был не с тобой.
Мы не думали ведь не годали,
Что наступит тот час  роковой.

Я у Бога просить буду милость:
Пусть меня за тебя Он простит,
Что тогда меня не было рядом
И не смог я беду отвести.

Ты ушла и любовь мне оставила,
Не хотела ты мучить меня.
Ну а младшему сыну и дочери
Ты сказала, что  Бог  им судья.

Я уверен,что ты в Царстве Божьем.
Там Господь вытрет слезы твои.
Ни  печали  не будет ,ни  боли-
Только  свет  доброты и любви.

Возвратился прах в землю родную,
К Богу дух улетел в небеса.
Мы простились с тобою,мамуля!
В  нашей  памяти  ты  навсегда!



       22.07.2214.



       Владимир Паскаль.