Донор

Печатель
Лил кровью на страницы,
Словно , донор стихов.
Они, протыкали как спицы,
Не замечая грехов.

Не чувствовал любви,
Но чувствую ярость.
Утоплюсь в крови,
Не испытывая жалость.

Мне скучно, мне грустно,
Вскрыть всю правду?
А в душе, то , пусто,
Обними, тебе в падлу?