Осень

Владимир Подлесный 13
У осени не просим мы
Ни счастья, ни любви.
С дождями листья сбросили
Мгновения судьбы...


И в желтизне пророчества,
В печали красоты,
Пришло к нам одиночество
Где двое...Я и Ты...

(Л.Е.Д.)