К тебе приду

Ринат Галиев 2
К тебе приду я утром ранним
Когда еще ты сладко спишь
Рассветом бархатисто-рьяным
Еще не слышен петушиный крик
Когда луч первый отражаясь
От глади чистого пруда
Скользит в оконце утром ранним
Коснется твоего лица
Петух-юнец впервые на заборе
Пытается настроить голосок
Дискантом тонким в ля миноре
Срываясь переходит на басок
К тебе приду я утром ранним
Чтоб на подоконник положить
Букет ромашек желто-пьяных
И тайно продолжать любить
Ты про любовь мою не знаешь
Как я робею и томлюсь
Приду к тебе я утром ранним
Сном сладким девичьим явлюсь

4 августа 2016