Верните в моду...

Светлана Козлова-Бортницкая
Верните в моду красоту
Естественную грудь и губы
Верните в души доброту
Не будьте вы на нежность скУпы.

Верните в моду совесть, стыд
И к старшим людям, уважение
Способность плакать прям навзрыд
Без всякого на то стеснения.

Верните в моду честь девИчью
И чистоту любви и дружбы
И поведение приличное
Без хамства, наглости, без "службы".

Верните в моду прошлый век
Где было жить намного проще
Где был в почете Человек
И труд ценился, много больше.
02.08.16

*"без службы"- т.е. Услужливости, угоды...