Ему и мне

Владимир Подлесный 13
Найдите путь мне в никуда,
В дуэль Великого поэта.
И потеряю навсегда...
Я... жизнь похожую на эту.


И счастье будет ни к чему,
Уже не виден миг удачи.
И смех потерянный над плачем
Увы, не нужен никому....