Влюбленная душа

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я готова обнять весь белый свет,
С милой чаще трепетать от счастья.
Чувствам своим сказать: - «Привет!»
Впустить в жизнь мои пристрастия.

Я готова разделить горе пополам,
Помочь сбыться заветным мечтам.
Я готова радость собрать в ладонях,
Уберечь, чтоб не осуществился промах.

Мне нравится оберегать свою любовь.
Обладая ярким миром эмоций, чувств.
Превратить в шары печаль и грусть,
Чтобы мигом улетели в небо. Пусть.
 
Живя с понимаем и миром в мыслях,
Я достигла пика, совершенствуя себя.
Настало время самовыражаться любя,
Реализовать мой талант самопознания.

Я готова встречать новую любовь на пути,
Ожидая, что отношения – подарок судьбы.
Я смогу юную прекрасную душу завоевать,
Филигранно нашей долгой жизнью управлять.

Верность, преданность оценит только душа
Единственной, родной. Близка только она.
При встрече с ней добавлю чуточку тепла,
Еще ласки, нежности, сопереживания, добра.

Признаюсь ей, что нет лучше девушки
На нашем белом первозданном свете,
Как она. Люблю ее исцеляющие руки,
Ее карие глаза, милый образ в карете.

Я готова открыть все тайны моей души,
Стать ее королевой в жизни и в любви.
Занять первую, главную женскую роль.
Она будет мудра, велика, как король.

Дата написания:04.08.2016 г., вечер.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию: картину итальянского художника Vittorio Reggianini.