***

Людмила Глебова 4
Горе я в слезах купала:
мокрые весь день глаза
выливали, выливали,
не  держали тормоза…
набежало сине море,
солонее, чем рапа,
и решила: с роком спорить,
раны солью посыпать…
притерпелась, примирилась
сколько можно возражать,
а натянутые жилы
с мулине вплетаю в гладь…

и судьба толчётся  рядом,
может быть, смиренью рада…