И Жизнь мостик построит!!!

Зубаиров
Тепло этих рук, душу вновь отогреет
И к Жизни желание снова придёт
Помочь позабыть о потере сумеет
И сердце забившись, опять оживёт...
…..
Слова как бальзам, что нам так не хватает,
Здоровью важны и значима их роль
Ведь это найти силы вновь помогает,
Уйдут разом прочь все страданья и боль...
…..
Дарите надежду, она того стоит
Ответ в благодарности время вернёт
И Жизнь без сомнения мостик построит
Судьба справедливо дорогу найдёт...