Кипр-розовый остров

Валентина Сачко
Я об острове этом мечтала-
Много здесь от седой старины.
Вот оливы, азалии, скалы,
Но, а главное - песни волны.
Все дома розоватого цвета.
Расслабляешься, греешься впрок.
Никогда не кончается лето
На извилинах горных дорог.
Ну. а главное - люди сердечны:
Здесь наверное центр добра.
Молодежь,как обычно беспечна,
Песни, гомон царит до утра.
Я люблю это ясное небо,
Эту сказку мою наяву.
Вот вы скажете":Это ведь небыль",
Ну а я этим миром живу.