Мое настроение - ты

Ратибор Александров
Мое настроение - ты.
Ты счастлива, значит я тоже.
Забыл я давно про мечты,
Лишь ты мою душу тревожишь.

Ты небо, я море, и цветом воды
Окажется неба окраска.
Ты тучи, ты грозы, серая ты -
Надену и я эту маску.

Ты ясное небо, ты солнца лучи.
Собой твой настрой отражаю.
Ты пламя огня, угасаешь в печи -
Я рядом с тобой догораю.

Ты свет, ты тепло, маяк мой в ночи.
Иду я к тебе сквозь туманы.
И в бури и грозы прошу, не молчи -
Потопят во тьме океаны...

Мое настроение - ты.
Ты счастлива, значит я тоже.
Забыл я давно про мечты,
Лишь ты мою душу тревожишь.