Ушедшей Музе

Алина Красная 2
Ушла куда-то, слова не сказав!
Поблекли рифмы и клише полезли:
писать стихи всегда я только за!,
но без неё стараться бесполезно.

Которую неделю? месяц? год?
не слышится ни музыки, ни песен?
Я жду. Она придёт. Сейчас. Вот-вот.
Ведь этот мир к (не)счастью очень тесен.