Утро нового дня...

Килгор
Я на пороге больших изменений
Переполняют  чувства меня
Распахнута дверь для новых свершений,
Настало время для верных решений,
Сегодня, утро нового дня.

Вновь солнце восходит на небосклоне
И дует ветер больших перемен
Лучится счастьем солнце в ладони,
И словно мелодия на саксофоне
Крушит монолит пленяющих стен

Один вдох свободы грудь переполняет
Я над руинами словно птица парю
И перспектива так впечатляет
А солнце уже не ослепляет
Я верой в спасение ярко горю.


2016.