Ослаблю цепи, успокойся лишь!

Таня Зачёсова
Не рыпайся, парниша, не дерзи!
Ну, привязала, ведь имею право,
Как женщина слаба, а так на равных,
Нежнее глянь, всё будет на мази.

Ослаблю цепи, успокойся лишь!
У нечисти, быть могут тоже чувства,
Освоила и я любви искусство,
Хочу, чтоб оценил его, малыш.

Не трогай соль и сразу развяжу,
Железо положи и серебро,
Копье осиновое, ведь оно остро!
Я помурлычу, сказку расскажу...

Ну, что ж ты ерепенишься, как зверь?
Лишь отпустила, ты меня лопатой!
И с криком: «погоди, а ну, куда ты!..»
Влетел с размаху в запертую дверь...

Впечатался не слабо.., покажи.
Ты полежи, над шишкой поколдую.
Эх, Дин Винчестер, ведь тебя люблю я,
Хоть для тебя я жуткий монстр — Джинн.






//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//



Иллюстрация: «Supernatural».